2015年 10月 03日
「ブルータス」10/15号に掲載されました。 |
「ブルータス」10/15号にて、たこりきの冷凍たこやきをちょっぴり紹介していただいております。
なんとたこやきを燻製にしてワインと合わせるというこころみ。
たこやきのアレンジメニューはいろいろやっておりますが《燻製》は初めて。
はたしてそのお味は・・・
もちろん、元のたこやきがおいしいので(自画自賛) Very Goodです!!

Very Good
なんとたこやきを燻製にしてワインと合わせるというこころみ。
たこやきのアレンジメニューはいろいろやっておりますが《燻製》は初めて。
はたしてそのお味は・・・
もちろん、元のたこやきがおいしいので(自画自賛) Very Goodです!!

by takoriki
| 2015-10-03 12:46