2014年 02月 14日
たこりきからのおしらせ |
たこりきは開店当初より去年末まで、お昼たこ焼き屋、夜 会員制レストランという営業スタイルでやってまいりましたが、明日2月15日より
「たこ焼きワインバー」
として再スタートいたします。
それに伴い営業時間等の変更をいたします
営業時間の変更
平日 午後3時〜午後11時迄
土、日、祝 正午〜午後11時迄
定休日の変更
3月より火曜日に変更(現在は月曜日)
スタッフにこれまでの芝 、大谷、
に加え
本店「豚玉」の 看板ソムリエール
高橋 多弥が
ワイン、サービスを担当いたします。
従来のメニューにワインに合う一品メニューも加えまして、大阪ならではの「たこ焼きワインバー」として生まれ変わりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。
たこりき 店主 今吉 セイリキ
「たこ焼きワインバー」
として再スタートいたします。
それに伴い営業時間等の変更をいたします
営業時間の変更
平日 午後3時〜午後11時迄
土、日、祝 正午〜午後11時迄
定休日の変更
3月より火曜日に変更(現在は月曜日)
スタッフにこれまでの芝 、大谷、
に加え
本店「豚玉」の 看板ソムリエール
高橋 多弥が
ワイン、サービスを担当いたします。
従来のメニューにワインに合う一品メニューも加えまして、大阪ならではの「たこ焼きワインバー」として生まれ変わりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。
たこりき 店主 今吉 セイリキ

by takoriki
| 2014-02-14 22:17