2012年 05月 25日
「つめたこ」はじめました |

むしむしと暑いこんな時期にでも、ひんやり食べていただけるたこ焼きをつくりました。
おなじみ「たこりき」のたこ焼きを急速に冷やしてお召し上がりいただきます。
なぜ、たこ焼きを冷やして食べるの?熱々のまま食べたほうが美味しいのに?と思うかもしれません。
粉もん大好きな店主が、大阪の暑い夏に美味しく食べてもらえるように考えだしたのが「つめたこ」なのです。
焼きたてのたこ焼きを急速冷蔵することで、外はカリッ、中はふんわりの新食感がお楽しみいただけます。
焼きたて、冷やしたて、だから美味しいたこりきの「つめたこ」。新感覚のたこ焼きをぜひおためし下さい。
by takoriki
| 2012-05-25 15:53